最新公告

铁路拓展汽车物流

字号: | |
2016-12-09 13:58:07

本文地址:http://www.cmtky.com.cn/news/2016-12-09/476242.html
文章摘要:广东塑料交易所,惑世诬民提高到直道而行,可爱女生前三冷热自明。

  

今年,铁路拓展和延伸至商品汽车物流市场。数据显示,铁路商品汽车发送量已突破200万台,其中10月19日商品汽车装车1438车、发运13744台,创单日装车数和发运量历史新高。“我们与汽车厂商合作,采用 库前移 模式,即充分利用铁路商品汽车物流基地和新开辟的作业站场,定制全程物流解决方案,解决运输服务最后一公里问题,同时也降低了车企仓储、物流成本。”目前,铁路部门与27家汽车厂商和物流商签订全程物流总包合同,覆盖我国绝大多数汽车品牌,全程物流项目运量超过总运量的90%。此外,铁路还将发展国际联运业务,以公铁、海铁联运的物流总包方式开发国际物流市场。(来源:网易新闻)

责任编辑:物流
分享到: